PRONORUS

22 подписчика

Свежие комментарии

Ситуация приближается к точке кипения: ВСУ дали Зеленскому всего два месяца

 Ненависть ВСУ к своему главнокомандующему приближается к точке кипения. Зеленский понимает, что его судьба решится в ближайшие два месяца. Такое мнение «Царьграду» выразил военный эксперт Юрий Кнутов.

Ситуация приближается к точке кипения: ВСУ дали Зеленскому всего два месяца

По оценкам эксперта, к середине сентября произойдет полное освобождение крупных населенных пунктов Донбасса, а это, в свою очередь, негативно отразится на президенте Украины, под которым к тому времени «зашатается кресло».

 

Грядущее полное освобождение Донбасса может привести к тому, что украинские военные, которые уже всем сердцем ненавидят Зеленского, возьмут ситуацию в свои руки и предпримут попытку силового захвата власти.

Кнутов объяснил свою точку зрения прогнозами западных высокопоставленных военных, таких как глава Пентагона Ллойд Остин, который прогнозирует коренные изменения в зоне проведения СВО и на Украине в ближайшие несколько недель.

Судя по всему, ВСУ за это время потеряют все ключевые позиции и потерпят сокрушительное поражение. Данное фиаско запустит цепочку событий, одним из которых и станет отстранение Зеленского от власти силовыми структурами с последующим его обвинением в поражении.

Эксперт считает, что это будет справедливое решение, так как его деструктивные приказы в отношении армии вызывают яростную критику внутри страны.

Например, недавно появилась информация о том, что в армию начнут призывать даже тех, кто участвовал в операции в Афганистане, то есть советских ветеранов.

«Неудачи армии попытаются переложить на командование, а командование армии, понимая, кто реально виноват в этом поражении, естественно, попытается принять серьезные меры для того, чтобы избавиться от Зеленского», — заключил эксперт.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх